Bike-Treffs ab Juni 2021

Nach fast acht Monaten Pause des gemeinsamen Fahrens und Verzicht auf alle weiteren Veranstaltungen dürfen wir, niedrige Inzidenzen vorausgesetzt, unsere Bike-Treffs wieder mit Leben füllen! Wir beachten dabei die Corona-Regeln wie auf der Seite des Landessportbunds Hessen beschrieben:

Individualsport (z.B. Joggen, Radfahren, Wandern, Gymnastik aber auch Kontaktsportarten wie z.B. Judo, Boxen, etc.) darf in Gruppen von höchstens zehn Personen stattfinden. Die Sportausübung zweier Haushalte bleibt unabhängig von der Personenzahl selbstverständlich möglich. Geimpfte und genesene Personen zählen nicht mit, ebenso Kinder bis einschließlich 14 Jahre. Es muss gewährleistet sein, dass sich die Zehnergruppen während der Sportausübung in verschiedenen, mindestens drei Meter voneinander entfernten Bereichen aufhalten und keine Durchmischung der einzelnen Gruppen erfolgt.

Die aktuellsten Touren findet Ihr wie immer in unserem Kalender.

Mountain Sports Logo

Mountain Sports zum Orscheler Sommer

Im Orscheler Sommer möchte der Verein Mountain Sports Oberursel vor allem Gelegenheitsfahrern und Wiedereinsteigern das Mountainbiken näherbringen. Daher bieten erfahrene Mountainbiker je […]